0
0 руб.
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Товары для офиса
Товары для школы
Товары для художников
Адрес:
г. Барнаул, ул. Антона Петрова, 198
г. Барнаул, ул. Павловский тракт, 299
Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ!
Все что нужно для офиса и магазина
ВНИМАНИЕ!

Наша компания предлагает сотрудничество индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам. Продажи осуществляются на условиях оптовых цен, представленных на сайте. Для контрагентов, закупающих товар с целью его дальнейшей продажи, действуют специальные условия.
Чтобы  заключить договор на оптовые поставки и/или разместить заказ, необходимо обратиться к сотрудникам отдела оптовых продаж по телефонам или адресам, указанным в разделе "Контакты".

Главная \ Новости \ НОВИНКИ ДЛЯ ХУДОЖНИКОВ

НОВИНКИ ДЛЯ ХУДОЖНИКОВ

« Назад

НОВИНКИ ДЛЯ ХУДОЖНИКОВ 19.06.2020 15:03

Линер (капиллярная ручка) для черчения и рисования заправлена пигментными чернилами на водной основе. Чернила линера Marvy отличаются настоящим архивным качеством: не выцветают, не растворяются водой, не токсичны, не портят фотографии, не содержат кислот. Капиллярная ручка для черчения Marvy является отличной альтернативой изографу и рапидографу. Хорошее дополнение к акварельным краскам и  акварельным маркерам, т.к. не боится воды.

Маркер супертонкий с лаковыми чернилами. Перманентный,  с глянцевым блеском. Наконечник 0,8 мм. Металлический корпус. Поставляется в вакуумной упаковке, снабжен подкачивающим механизмом. Перед первым применением нужно несколько раз плавно нажать на стержень, пока он не окрасится. Впоследствии хорошо встряхивать перед применением для равномерной подачи чернил. Идеально рисует на любой гладкой поверхности. Хорошо ложится на лак, не растекается при покрывании лаком, поэтому очень популярен для декупажных работ. Также отлично рисовать на гладких камнях и елочных шарах, используется для акцентов в художественных работах и в mix media.  Цвет белый. Не боится мороза. Срок годности не ограничен.

Маркер меловой  супертонкий для окон, чёрных и зеленых школьных досок, стеклянных досок  и других гладких поверхностей, таких как стекло, пластик, кафель, металл, пленка, фарфор, зеркало, камень.  Толщина наконечника 0,75 мм. Цвет: белый, неоновые (светятся в ультрафиолете) и пастельные. Маркер поставляется в вакуумной упаковке, снабжен подкачивающим механизмом. Перед первым использованием, нужно встряхнуть в закрытом состоянии, потом открыть и несколько раз надавить наконечником так, чтобы он углубился в маркер. Повторять до тех пор, пока наконечник не окрасится чернилами. При дальнейшем применении встряхивать перед каждым использованием, "подкачивать" только в случае необходимости. Пластиковый корпус, чернила на водной основе. Чернила  имеют международный сертификат ACMI AP (Approved Product), подтверждающий их полную безопасность для здоровья. (отсутствие вредных химических веществ).  Цвет колпачка маркера совпадает с цветом чернил. Надписи устойчивы к незначительным механическим воздействиям, но легко удаляются влажной губкой. Со стекла могут быть удалены сухим способом. Не замораживать! Сферы применения: школа, кафе и рестораны, дизайн интерьера, временный декор к праздникам или просто временные надписи  дома, в офисе, в магазине. Используется также для бликов и акцентов при рисовании маркерами и красками (гуашь, акварель). Срок годности не ограничен.


Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных